ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ

Это оригинальный подарок, который поможет Вам сэкономить время и будет по достоинству оценен его будущим владельцем. Вы не просто делаете покупку или ценный подарок.   Подробнее...

BIO SCULPTURE GEL

Bio Sculpture Gel —это новая система наращивания и укрепления ногтей биогелем, она сделает Ваши ногти не только красивыми, но и здоровыми! Подробнее...

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

Вы можете сделать Ваш взгляд таинственным и чувственным, сексуальным и романтичным с помощью наращивания ресниц. Подробнее...

НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

В наше время очарование любой женщины заключается, прежде всего, в ее естественной, природной красоте – жемчужной улыбке, красивых волосах, ухоженной коже и, конечно же, обворожительном взгляде. И хотя, как известно, не всех природа одаривает щедро с самого рождения, чтобы выглядеть ослепительно много труда не нужно. Ведь всегда есть шанс исправить положение!.

Современное наращивание ресниц имеет массу преимуществ, поскольку дает возможность получить выразительный взгляд, сделать акцент на красоте глаз, подчеркнуть индивидуальность и неповторимость, а также создать определенный имидж. Ресницы после процедуры становятся длинными, густыми и выглядят абсолютно натурально, при условии соблюдения меры в выборе их длины. При наращенных ресницах пропадает необходимость использования туши для ресниц. Для достижения 100% необходимо обратиться к опытному и квалифицированному специалисту. Процесс наращивания достаточно прост, но требует огромной усидчивости и труда, так как работа очень кропотливая. К каждой натуральной ресничке приклеивается искусственная с помощью клея. Используют определенные инструменты и средства - пинцеты, защитные подклейки, обезжириватель, клей, реснички, щеточку для расчесывания ресниц. Мастер наращивает реснички по одной, выбирая определенную длину, толщину, изгиб и цвет. При наращивании, отступают 0,5-1 мм от начала роста натуральной ресницы, чтобы кончик искусственной не задевал веко при открытии глаза и не раздражал его.
Все реснички для наращивания изготавливаются из шелкового или синтетического моноволокна. Не стоит думать, что искусственные реснички изготовлены из натурального волоса животного. Натуральный волос не приемлем в данной процедуре, так как может вызвать аллергическую реакцию или коньюктивит. Так что названия "норка", "шелк", "соболь", "колонок" являются условными. Наращенные ресницы позволяют визуально изменить форму глаз. Например, слишком узкие глаза будут казаться более широкими, а слишком круглые глаза - более вытянутыми. 
Наращенные ресницы рекомендуется снимать обязательно у специалиста по наращиванию ресниц. Для этого используют специальное средство, который полностью отделяет искусственную ресницу от натуральной.

ПОРТФОЛИО


Поресничное наращивание (японская технология).

  • Этот метод является самым популярным на сегодняшний день, так как по окончанию работы ресницы выглядят естественно и смотрятся очень натурально. Факт наращивания при этом способе внешне очень сложно определить, ресницы выглядят как качественно покрашенные тушью. Искусственные ресницы изготавливают из особенного материала, копирующего волоски натуральной норки или шелка. Такие реснички держаться до 2-х месяцев, а в коррекции нуждаются раз в 3 недели. После прохождения положенного им срока, ресницы можно нарастить повторно. Если же возникнет желание их снять, то мастер обязательно посоветует Вам, как правильно ухаживать за ними в этот период, чтобы ресницы восстановились и выглядели лучше прежнего!


Эффекты наращенных ресниц.

Натуральный эффект.
На каждую натуральную ресницу приклеивается искусственная. Используются ресницы двух разных длин. Конечный результат получается очень натуральным и естественным.

 

 

Лисий эффект.
Искусственные ресницы приклеиваются к каждой натуральной с использованием трех разных длин, в результате чего получается очень интересный эффект - внешние уголки глаз получаются удлиненными и взгляд приобретает очень чувственный оттенок.

 

 

Кукольный эффект.
При этом эффекте выбирают самые длинные искусственные ресницы и приклеиваются к каждой натуральной. Выглядит кукольно, поэтому такое название. Обычно такой способ выбирается для вечеринок в клубе, где хочется выглядеть креативно.

 

 

Мультицветной эффект.
Используют цветные искусственные реснички.
Возможно сочетание нескольких цветов, наращивание темно-коричневых, синих ресниц, или к традиционному наращиванию черными ресницами добавить несколько цветных. Результат получатся креативным.

 

Как долго держатся реснички и как часто желательно делать коррекцию.
Срок жизни человеческой ресницы – 60-90 дней. Сначала ресница маленькая и хрупкая волосинка, и чем взрослее становится, тем более прочной и длинной вырастает. Рост ресницы делится на фазы: начальная фаза, средняя фаза, трехчетвертная фаза и полная фаза. При наращивании ресниц следует учитывать правило, что дополнительные ресницы можно приклеивать  только с начала средней или трехчетвертной фазы роста вплоть до полной фазы.  Нельзя, клеить дополнительный волос ресницы к реснице, находящейся в первой четверти фазы роста, поскольку естественная ресница не выдерживает загиба наращенной ресницы, а прогибается через ресницы перед глазами  и так может  повредить  собственную ресницу. Наращенные ресницы выпадают одновременно вместе с натуральными ресницами, когда срок жизни натуральных ресниц истекает. Процесс выпадения происходит постепенно и незаметно для постороннего глаза. Наращенные реснички держаться 2-3 месяца, при условии своевременной коррекции. Поэтому, чтобы сохранить красоту наращенных ресниц, желательно делать коррекцию каждые 3-4 недели.


Технология наращивания:Подбираем размер и изгиб ресниц, цвет, эффект (натуральный, лисий, кукольный, двойной объем и т.д.) с учетом состояния природных ресниц, формы глаз, пожеланий клиента и ситуации (для повседневного или торжественного случая).

  • Мастер снимает макияж с глаз.
  • Отделяем нижние реснички от верхних специальной гелевой подушечкой. Это делается для того, что бы избежать склеивания между ними. К тому же, гелевая подушечка позволяет более комфортно и с пользой провести процедуру. Она содержит специальные вещества способствующие снятию раздражению, отеков и обладает лифтинговым эффектом.
  • Обезжириваем природные реснички специальным средством.
  • Выполняем наращивание ресниц одну за другой (с помощью специального гипоалергенного клея для наращивания ресниц крепим искусственную ресничку на натуральную). При желании добавляем цветные реснички.
  • После наращивания необходимого объема, наносим закрепляющее средство и  при необходимости завиваем ресницы (специальная плойка для наращенных ресниц). По желанию наращенные реснички можно декорировать пудрой или кристаллами Сваровски.
  • Результат – новый  взгляд!
  • Процедура наращивания ресниц длится 1,5-2 часа. Длительность зависит от желаемого эффекта.

    Материалы для наращивания.
    В своей работе использую только качественные, сертифицированные и проверенные опытным путем материалы известных марок Academy Creative Lashes, AG Beauty – это качественные ресницы, гипоалергенный и стойкий клей, а так же другие необходимые материалы для наращивания и домашнего ухода за наращенными ресницами.
    Для наращивания предлагаю искусственные ресницы различной длины (7-15 мм), толщины (0,15-0,20 мм), изгиба (J,B,C,D,L), цветные (темно-коричневый, синий, лиловый, зеленый, красный, желтый), вид  Silk, Mink («Шелк», «Норка»). Декорирование ресниц кристаллами Сваровски, пудрой, цветными ресницами и др.

    Стоимость услуг:
    НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ

    - наращивание ресниц SILK, MINK ("шелк", "норка") - 2200 Kč.
    - наращивание "ЦВЕТНЫХ РЕСНИЦ" - 2500 Kč.
    - дополнение цветных ресниц к стандартному наращиванию + от 150 Kč
    КОРРЕКЦИЯ НАРАЩЕННЫХ РЕСНИЦ
    - от 50% от стоимости услуги
    СНЯТИЕ НАРАЩЕННЫХ РЕСНИЦ
    - без последующего наращивания 400 Kč.
    - с последующим наращиванием 300 Kč+стоимость наращивания
    ДЕКОРИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
    - дизайн стразами Сваровски - 30 Kč/шт.
    - дизайн пудрой - 100 Kč
    - дизайн ресницами с глитером - 100 Kč
    - дизайн перьями - 100 Kč
    ХИМИЧЕСКАЯ ЗАВИВКА РЕСНИЦ - 550 Kč

    ПОРТФОЛИО

    Записаться на услугу наращивания ресниц, химической завивки ресниц в Праге можно по тел. +420 775 980 362